食のスタジオ
お問合せ
食の蔵
食のプロの方、ご登録しませんか?
キッチンスタジオの紹介
================
インデックス中段
自由編集エリア
================

更新履歴

2017.11.06
大ロングセラー!『2018日記兼料理家計簿』(学研プラス刊)が今年も発売になりました。ファミリーの歴史として、根強いファンを持っています。
→詳しくはコチラ
2017.11.06
大ヒットシリーズ5作目『作りおき野菜おかず357』(西東社刊)が発売されました。作りおきのブームを仕掛けたシリーズです。
→詳しくはコチラ
2017.07.27
夏休み営業のお知らせ
8月11日(金)から8月14日(月)まで休業させていただきます。
2017.05.31
カロリーブック「糖質量事典」が発売されました。糖質はもちろんカロリー、たんぱく質、塩分、脂質、食物繊維も掲載されており、健康を気遣う方には必携の内容となっています。カロリーブックの制作は3作目となりました。
→詳しくはコチラ
2017.05.22
『作りおきおかず』のシリーズ4弾目の発売です。快調に売上げを伸ばしています。
作りおきブームを作った弊社ならではの内容になっています。
→詳しくはコチラ
2017.03.23
「はじめてのお菓子レシピ158」(西東社)が発売されました。
レシピから撮影、編集、校了まですべて弊社スタッフが制作しています。
→詳しくはコチラ
2017.03.23
「お料理家計簿2017年版」が発売されました。
昭和からヒットしている家計簿のロングセラーです。料理撮影と編集制作を行っています。
→詳しくはコチラ

業務案内

企画・編集・制作

メニュー提案・料理撮影・スタイリング

レシピレンタル

会社概要

ご挨拶

食のスタジオとは

会社概要

アクセス

採用情報

見積ご依頼

よくあるご質問

お問合せ

Copyright(c) The Food Studio Corporation All Rights Reserved.